IK KOOK BEWUST

Nachhaltige Produktion und Konsum stehen zunehmend im Fokus, aber die Entscheidung für Nachhaltigkeit ist mit der Vielzahl von Gütesiegeln und Normen gar nicht so einfach getroffen. HANOS hilft Ihnen gerne, mit unserem BEWUSST KOCHEN Sortiment eine bewusste und verantwortungsvolle Entscheidung zu treffen.

Schauen Sie sich das Sortiment an

Eine Wahl, die für Mensch, Tier und Planet besser ist. Alle Produkte im BEWUSST KOCHEN Sortiment sind immer:

In het seizoen | IK KOOK BEWUST

Ik kOOK BewustSAISONAL

Frisch und lecker zur richtigen Zeit

Frische Kirschen im Sommer, duftende Pilze im Herbst, zartes Lammfleisch im Frühling oder schmackhafter Rosenkohl an einem kalten Wintertag. Saisonale Produkte sind am leckersten, wenn man sie zum richtigen Zeitpunkt verzehrt. Außerdem ist die Entscheidung für lokale Saisonprodukte weniger belastend für die Umwelt, da man sie mit einfacheren Methoden anbauen kann und weniger Transportkilometer gebraucht werden.

Duurzaam geproduceerd | IK KOOK BEWUST

Ik kOOK Bewust NACHHALTIGPRODUZIERT

Besser für unseren Planeten

Respekt für Mensch, Tier und den Planeten steht an erster Stelle. Alle IK KOOK BEWUST [ICH KOCHE BEWUSST] Produkte sind nachhaltig erzeugt, angebaut, geerntet, gefangen, gezüchtet oder produziert. Besser für unseren Planeten bedeutet, dass wir die Erde nicht ausbeuten, dass wir besonders auf das Tierwohl achten, und dass wir uns bei der Lebensmittelproduktion um einen menschlichen Maßstab bemühen.

Van dichtbij | IK KOOK BEWUST

Ik kOOK Bewust
REGIONAL

Niederländischer oder Belgischer Herkunft

Produkte aus dem IK KOOK BEWUST Sortiment kommen immer aus der Nähe. Die Produktionslinien sind kürzer, die Produkte reifer und frischer und die Zahl der Lebensmittel-Kilometer begrenzt. Das bedeutet, dass Produkte aus dieser Palette ausschließlich aus den Niederlanden oder aus Belgien kommen. Fisch kann beispielsweise nur dann zum IK KOOK BEWUST Sortiment zählen, wenn er in der Nordsee gefangen wurde.

Solt garnalen | IK KOOK BEWUST

Die drei Säulen ergeben zusammen... .

Eine gute Story

Der Schwerpunkt auf Jahreszeit, Herkunft und Produktionsweise führt zu einer Auswahl von besonderen Produkten und Produzenten mit einer außergewöhnlichen Story. Denn Gäste suchen vor allem ein einmaliges Erlebnis. Daher bietet das IK KOOK BEWUST Sortiment Zutaten, über die Sie leidenschaftlich berichten können, die Sie voller Stolz auf Ihre Speisekarte setzen und Ihren Gästen mit Liebe servieren.

NACHHALTIGES KOCHEN IST EINE BEWUSSTE ENTSCHEIDUNG

Sind Sie noch kein Kunde? Melden Sie sich dann heute noch als HANOS-Kunde an und Sie erhalten Zugang zum IK KOOK BEWUST Sortiment.

Kunde werden